1. Identificar la marca de la TV.
  2. Verificar el código de la marca del TV.
  3. Presionar simultáneamente TV y OK del control.
  4. Después de 2 segundos, el botón TV se encenderá en rojo.
  5. Dejamos de presionar los botones y el botón de TV queda encendido.
  6. Ahora ingresamos el código de 3 dígitos según la marca de la TV.
  7. Por cada digito el botón parpadeara una vez.
  8. Cuando el tercer digito fue ingresado, el botón se apagara.
  9. Si el código no es reconocido, el botón parpadeara rápido y seguirá encendido.
  10. Si es el caso, ingresar un nuevo código.
  11. Si el código esta correcto, verificar el funcionamiento del control con la TV.

STBs con los que funciona este CR:

• Todos los Amino

Funciones especiales:

Botón Función Con que STB lo hace?
Cambio de audio A110, A129, A130M, A140, A530, A540
Cambio de subtitulo A110, A129, A130M, A140, A530, A540
Cada marca puede tener más de un código de verificación, hay que probar el que mejor funcione con el TV. Si ningún código le sirve a la TV, pruebe ingresando los códigos de las marcas Phillips y NEC.