1. Presiona la tecla TV por 5 segundos.
  2. Al estar listo para programar, la tecla TV parpadeará 4 veces en rojo.
  3. Ingrese el código de 3 dígitos correspondiente a su televisor
  4. Pruebe subiendo y bajando el volumen de su televisor.
  5. Si el decodificador no reconoce el código, parpadeará una vez.
  6. Si esto sucede, comience desde el principio ingresando un nuevo código.

STBs con los que funciona este CR:

• AmiNET 110
  • AmiNET 129
  • AmiNET 130
  • AmiNET 530 (PVR)
  • AmiNET 540 (PVR)
  • AmiNET 140

Botón Función Con que STB lo hace?
Cambio de audio A110, A129, A130M, A140, A530, A540
Cambio de subtitulo A110, A129, A130M, A140, A530, A540
Cada marca puede tener más de un código de verificación, hay que probar el que mejor funcione con el TV. Si ningún código le sirve a la TV, pruebe ingresando los códigos de las marcas Phillips y NEC.