1. Busque el código correspondiente a la marca de su Televisor.
  2. Presione el botón TV.
  3. Presione simultáneamente el botón TV y OK hasta que la luz del botón TV quede encendida.
  4. Introduzca el código de 3 dígitos de su Televisor. Si el código es el correcto el Televisor se apagará.
  5. Presione el botón TV hasta que parpadee 2 veces.
  6. Algunas marcas de televisores tienen varios códigos.
  7. Si el código ingresado no es el correcto, pruebe ingresando un nuevo código de la lista, y comience desde el 2do paso

STBs con los que funciona este CR:

• Todos los Amino (todas las versiones de CR)
  • WNC J56
  • WNC J522 (solo versión J2 del CR)

Funciones especiales:

Botón Función Con que STB lo hace?
Cambio de audio WNC J522, WNC J56
Cambio de subtitulo WNC J522, WNC J56
Cambio de audio A110, A129, A130M, A140, A530, A540
Cambio de subtitulo A110, A129, A130M, A140, A530, A540
Cada marca puede tener más de un código de verificación, hay que probar el que mejor funcione con el TV. Si ningún código le sirve a la TV, pruebe ingresando los códigos de las marcas Phillips y NEC.