1. Busque el código correspondiente a la marca de su televisor.
  2. Pulse la tecla TV en el control remoto.
  3. Pulse y mantenga pulsada la tecla Magic en el control remoto hasta que el botón de Encendido (blanco) se prenda 3 veces.
  4. Introduzca el código de 5 dígitos correspondiente a su Televisor.
  5. La tecla de Encendido parpadeará dos veces como confirmación de que se ha ingresado un código.
  6. Para confirmar, presione el botón de encendido. Si el Televisor se apaga, su Control remoto esta listo para ser usado.
  7. En caso contrario, intente con un nuevo código.

Si no funciona con los códigos de la lista, se puede realizar un procedimiento alternativo:

1. Encienda el televisor y apunte con el control remoto a este.
  2. Pulse la tecla TV en el control remoto
  3. Pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC, hasta que el LED rojo, debajo de la tecla POWER parpadee 3 veces
  4. Ahora pulse 991. El LED rojo parpadeara 2 veces
  5. A continuación pulse la tecla POWER
  6. Ahora apunte el control remoto al televisor y pulse la tecla CH+ una y otra vez hasta que la televisión se apague.
  7. Tan pronto el televisor se apague, pulse la tecla MAGIC para almacenar el código.

STBs con los que funciona este CR:

• AmiNET 110
  • AmiNET 129

Cambio de audio y subtítulos

Este control remoto no soporta la función de cambio de audio y subtítulos

Cada marca puede tener más de un código de verificación, hay que probar el que mejor funcione con el TV. Si ningún código le sirve a la TV, pruebe ingresando los códigos de las marcas Phillips y NEC.