NOTA: Este CR se debe configurar 3 veces en orden:

1. Encender/apagar la TV
  2. Volumen y mute
  3. Cambio de modo de video.

Identificar la marca de la TV y buscar el código de 4 dígitos

• Encender la TV
  • Mantener presionada la tecla SETUP hasta que el LED superior parpadee 2 veces.
  • Ingrese el código de 4 dígitos, si el código es correcto, el LED parpadeara 2 veces, en caso contrario hará 1 parpadeo largo.
  • Presionar la tecla TV, si la TV se apaga el proceso se realizó correctamente. En caso contrario volver al paso 4

Volumen y Mute:

NOTA: Sin configurar, este CR sube y baja el volumen del STB (y lo mutea), y al configurarlo con la TV queda asociado a ella. Por esto es OBLIGATORIO subir al máximo el volumen de STB antes de configurar la TV.

• Mantener presionado SETUP hasta que el LED superior parpadee 2 veces
  • Presionar el botón Mute, el LED parpadea 1 vez más
  • Presionar el botón TV, el LED parpadeara 2 veces confirmando que se configuro correctamente

Cambio de modo de video:

• Mantener presionado SETUP hasta que el LED superior parpadee 2 veces
  • Presionar el botón Input, el LED parpadea 1 vez más
  • Presionar el botón TV, el LED parpadeara 2 veces confirmando que se configuro correctamente

STBs con los que funciona este CR:

• Entone Kamai 500

Funciones especiales:

Cambio de subtítulos:

• Se presiona el botón OPT

• Aparece en pantalla la selección de subtítulos:

• Se presiona las flechas laterales para cambiar y OK para confirmar

• Se presiona el botón verde

• Aparece en pantalla la selección de audio:

• Se presiona las flechas laterales para cambiar y OK para confirmar

Cada marca puede tener más de un código de verificación, hay que probar el que mejor funcione con el TV. Si ningún código le sirve a la TV, pruebe ingresando los códigos de las marcas Phillips y NEC.