Automático:

1. Mantenga presionado el botón SETUP (engranaje) hasta que el botón CABLE parpadee 2 veces.
  2. Presione el botón TV
  3. Mantenga presionado el botón OK del CR hasta que la TV del cliente se apague. Puede demorar entre 5 segundos y 1 minuto.
  4. Pruebe las funciones básicas de la TV

Manual:

1. Presione el botón TV.
  2. Mantenga presionado el botón SETUP hasta que el botón TV parpadee 2 veces.
  3. Ingrese el código que corresponde a la marca del TV.
  4. Presione el botón POWER. Si la TV se apaga la configuración está completa.
  5. Si no se apaga el TV, se debe repetir la configuración con el siguiente código.

Este CR no usa el código de la TV para configurar, ya que el procedimiento es automático.

Mantenga presionado el botón SETUP hasta que el LED central parpadee 2 veces.
Presione el botón TV
Mantenga presionado el botón OK del CR hasta que la TV del cliente se apague. Puede demorar entre 5 segundos y 1 minuto.
Pruebe las funciones básicas de la TV

STBs con los que funciona este CR:

• Todos los Amino
  • Todos los WNC
  • Entone Kamai 500
  • Marcas de TV probadas hasta ahora:
  • Viewsonic, Samsung, LG, Panasonic, Sony, IRT (demora casi 3 minutos en configuración automática)

Funciones especiales:

Botón Función Con que STB lo hace?
Cambio de audio Todos (Amino, WNC, Entone)
Cambio de subtitulo Todos (Amino, WNC, Entone)

Control del STB:

Si se pierde el control del STB (cambio de canal) se puede configurar de la siguiente forma:

• Presione Cable
  • Mantenga presionados [Tecla de color]+Setup
  • Suelte cuando la tecla Cable parpadee 2 veces

Si el Deco deja de cambiar de canal:

Si se pierde el control del Deco (no cambia de canal) se puede configurar de la siguiente forma:

Mantenga presionados la [Tecla de color] correspondiente + Setup
Suelte cuando la tecla Cable parpadee 2 veces

[Tecla de color] depende de la marca del STB:

MODELO STB TECLA DE COLOR
Amino (Todos los modelos) INFO (rojo)
WNC AUDIO (verde)
Entone SALIR (azul)
Cada marca puede tener más de un código de verificación, hay que probar el que mejor funcione con el TV. Si ningún código le sirve a la TV, pruebe ingresando los códigos de las marcas Phillips y NEC.