1. Busque el código de su Televisor
  2. Pulse la Tecla TV
  3. Pulse y mantenga pulsada la tecla M hasta que el LED rojo del Power parpadea 2 veces.
  4. Introduzca el código del aparato de cuatro dígitos usando las teclas numéricas. LED rojo del Power parpadeará 2 veces.
  5. Ahora, apunte el CR hacia el Televisor y pulse POWER, si el Televisor de apaga, el CR está listo para activarlo.

STBs con los que funciona este CR:

• AmiNET 110
  • AmiNET 129

Como copiar funciones desde el Control Amino 110

• Coloque ambos controles remotos en una superficie plana. Compruebe que los LED infrarojos de los CR estén enfrentados. Mantenga una separación entre 2 a 5 cm.
  • Pulse y mantenga pulsada la tecla M hasta que el LED rojo del Power parpadee 2 veces.
  • Pulse 9 7 5 (el LED rojo Power parpadeará dos veces)
  • Pulse la tecla TV o STB para seleccionar el modo en el cual quiere copiar la función del CR AMINO 110. Ejemplo: Copiar función MENU. Deberá seleccionar SAT ya que esta función estará asociada al STB.
  • Pulse, en el CR UCR 7850, en al que quiere situar la función. LED rojo Power emitirá destellos rápidos.
  • Ahora en el CR AMINO 110, Pulse el botón que quiere copiar hasta que el LED rojo parpadee 2 veces
  • Si quiere copiar otras funciones en el mismo modo, repita simplemente los pasos 5 y 6.
  • Para salir del modo de "copiar funciones", pulse y mantenga pulsado el botón M hasta que el LED rojo parpadee 2 veces.

Cambio de audio y subtítulos

Este control remoto no soporta la función de cambio de audio y subtítulos

Cada marca puede tener más de un código de verificación, hay que probar el que mejor funcione con el TV. Si ningún código le sirve a la TV, pruebe ingresando los códigos de las marcas Phillips y NEC.