Automático:

1. Mantenga presionado el botón SETUP hasta que el LED central parpadee 2 veces.
  2. Presione el botón TV
  3. Mantenga presionado el botón OK del CR hasta que la TV del cliente se apague. Puede demorar entre 5 segundos y 1 minuto.
  4. Pruebe las funciones básicas de la TV

Manual:

1. Presione 1 vez el botón TV POWER (verde).
  2. Mantenga presionado el botón SETUP hasta que la luz LED parpadee 2 veces.
  3. Ingrese el código que corresponde a la marca del TV.
  4. Presione el botón TV POWER, si la TV se apaga, el control está configurado.
  5. Si no se apaga el TV, se debe repetir la configuración con el siguiente código.

STBs con los que funciona este CR:

• Todos los Amino
  • Todos los WNC
  • Entone Kamai 500

Funciones especiales:

Botón Función Con que STB lo hace?
Cambio de audio Todos (Amino, WNC, Entone)
Cambio de subtitulo Todos (Amino, WNC, Entone))

Control del STB:

Si se pierde el control del STB (cambio de canal) se puede configurar de la siguiente forma:

• Mantenga presionados [Tecla de color]+Setup
  • Suelte cuando el Led parpadee 2 veces

[Tecla de color] depende de la marca del STB:

MODELO STB TECLA DE COLOR
Amino (Todos los modelos) INFO (rojo)
WNC AUDIO (verde)
Entone SALIR (azul)
Cada marca puede tener más de un código de verificación, hay que probar el que mejor funcione con el TV. Si ningún código le sirve a la TV, pruebe ingresando los códigos de las marcas Phillips y NEC.